+49 (7145) 20 898 00         DE | EN

blog/gedecktertisch1.jpg

Unser erstes Jubiläum

ein Jahr voller Geschmack und Freude!

Unser erstes Jubiläum

Herzlich willkommen zu unserem einjährigen Jubiläum!

Wo die Freude wohnt, vergeht die Zeit wie im Flug! Nun ist bereits ein Jahr vergangen, seitdem die Herrenküferei für Euch wieder geöffnet hat! Und darum wollen wir gerne am Montag, den 4. November 2024 auf unseren Ruhetag pfeifen und mit Euch auf unser erstes Jahr anstoßen!

Am 4. November 2023 haben wir die Herrenküferei nach langem Schlaf wieder zum Leben erweckt. Das Restaurant und auch das Hotel haben nun seit einem Jahr wieder für Euch am Marktplatz in unserer schönen Stadt Markgröningen geöffnet.

Für uns war es ein Jahr voller Entdeckungen, Überraschungen, voller Leidenschaft - angefüllt mit ganz viel Arbeit, jedoch mit noch viel, viel mehr Freude! Freude, das Abenteuer "Herrenküferei" zusammen mit Euch, liebe Gäste und Besucher, in diesem wunderbaren traditionsreichen Haus gestalten und erleben zu dürfen! Wir sind dankbar für Eure Treue, Euren Zuspruch und das Feedback, und natürlich über jeden einzelnen Besuch von Euch bei uns im Haus. Denn stets und einzig sind es die Menschen, die aus einem Haus ein Zuhause machen, es sind die Menschen, die Geselligkeit, Lachen und Freude in unsere Räume tragen und ihre Zeit bei und mit uns verbringen. Wir sind dankbar dafür!

Zum einjährigen Jubiläum pfeifen wir auf unseren Ruhetag - und öffnen für Euch am Montag, am 04. November 2024 ab 18:00 Uhr!. An diesem Abend bieten wir als "Jubiläumskarte" feine Hauptgerichte:

Auftakt

Als Auftakt haben wir unsere Ochsenschwanz-Consommé mit Flädle-Roulade und Wurzelgemüse oder unsere feineKürbiscrèmesuppe im Programm.

Hauptspeisenauswahl

  • Surf & Turf aus feinem Rindersteak und argentinischer Rotgarnele, dazu knusprige Kartoffelwedges, hausgemachte Café de Paris Butter, Chimichurri und Salat
  • Herbstlicher Pasta-Teller mit frischem Herbsttrüffel in samtiger Sahnesoße, mit Butter verfeinert
  • Kürbis-Kokos-Pfanne aus Hokkaido-Kürbis, fein abgeschmeckt mit rotem Thai-Curry, dazu feines Hähnchenbrustfilet und Basmatireis

Dessert

Zum Dessert reichen wir Küfers Dessert-Trilogie, bestehend aus dreierlei veganem Mousse aus Schokolade, Zitrone und Himbeer, gereicht mit Himbeersorbet und feinem Zwetschgenröster

Wir freuen uns auf Euren Besuch zu unserem Jubiläum! Reserviert gerne online unter herrenkueferei.de/go/booktable oder telefonisch unter 07145 2089800 einen Tisch bei uns für Montag, den 4. November ab 18:00 Uhr. Lasst uns auf unser einjähriges Jubiläum anstoßen - der Sektempfang geht selbstverständlich auf uns!

 


Veranstaltungskalender, Eintrag von Joachim Blank, Stand 28.10.2024